360 Grad 360° Rundgang durch die Pfarrei

Hier gehts zum Rundgang!

2019-04-18 09.57.46
Pfarrer Richard Harlacher wirkte ein halbes Jahrhundert in Gundremmingen.

Ein Rückblick auf die Feierlichkeiten dieses seltenen Jubiläums

Download Jubiläumsbroschüre

So isch_halt

"Als ich die Aufzeichnungen meines Bruders gelesen habe, dachte ich, diese Erinnerungen sind es wert, sie zusammenzufassen und auch anderen nahezubringen. Besonders anschaulich werden aber die Erinnerungen, wenn man sie auch noch mit Bildern dokumentieren kann.

So habe ich versucht, mit Fotos von den früheren Zeiten die Texte zu ergänzen und uns bildhaft nahezubringen."

Pfarrbrief 2018

„Alle Jahre wieder" freuen sich die Christen auf das Weihnachtsfest.

Nicht nur wegen der vielen Lichter, der heimeligen Stimmung, Glühwein, Punsch und Gebäck etc., sondern weil uns der Retter geboren ist:

„Er ist der Messias der Herr". (Lk,2 1-20)

Dieses Kind steht für die LIEBE die stärker ist als Hass und Tod. Lassen wir das Christuskind in unsere Herzen, damit wir ein freudiges Weihnachtsfest feiern können.

Das wünschen Ihnen von Herzen

Ihr Pfarrer Richard Harlacher
Ihr Diakond Carlo Hackel

Weihnachtspfarrbrief-Download

Weihnachtspfarrbrief 2017

„Wenn wir das wahre Weihnachten feiern wollen, lasst uns dieses Zeichen betrachten die zerbrechliche Einfachheit eines Neugeborenen, die Sanftheit mit der Er daliegt, die zarte Liebe, welche die Windeln ausdrücken, die Ihn umhüllen. Dort ist Gott“.
(Papst Franziskus)

Wenn wir diese Liebe in unsere Herzen und unsere Häuser aufnehmen, dann ist wahrhaft Weihnachten.

Das wünschen Ihnen

Ihr Pfarrer Richard Harlacher