Pfarrgemeinderat GundremmingenErgebnis der Pfarrgemeinderatswahl vom 16. Februar 2014 in Gundremmingen:

Andreas Bacher, 101 Stimmen
Gertrud Baur, 91 Stimmen
Alexandra Heidel, 92 Stimmen
Iris Kränzle, 87 Stimmen
Susanne Leinauer, 92 Stimmen
Bernadette Mayer, 100 Stimmen
Horst Nather, 83 Stimmen
Elfriede Reich, 86 Stimmen
Christine Schneider, 93 Stimmen
Josef Wagner, 102 Stimmen

Zusätzlich konnten zwei Weitere Pfarreiangehörige vorgeschlagen werden. Pfarrer Richard Harlacher hat zusätzlich zu den gewählten Mitgliedern die am häufigsten auf dem Stimmzettel vorgeschlagenen Personen, nämlich Marga Hirner und Wolfgang Mayer in den Pfarrgemeinderat berufen. Beide haben Ihrem Mitwirken zugestimmt.

Somit setzt sich der Pfarrgemeinderat wieder aus insgesamt 12 Mitgliedern zusammen. Von Amts wegen sind außerdem Pfarrer und Diakon Mitglieder des Pfarrgemeinderats.